10 печей 10 каминов от нас

Продукция представленная в нашем магазине, является резервным источником тепла и одним из эффективных решений на рынке печей-каминов. Пройдите по ссылке и сделайте выбор печи-камина подходящего Вам. Кстати их там больше десяти. Теперь о каминах Talkorus:

Сердце Talkorus – это двухоборотная подовая топка работающая по принципу русской печи, где наружные стенки облицовки нагреваются до 70-80°С, что делает камин безопасным, а излучаемое тепло мягким и комфортным для человека. Печь-камин Talkorus является резервным источником тепла с отличными теплофизическими характеристиками и возможностью нагревать до нескольких комнат одновременно благодаря тепловому коллектору на задней стенке камина. Уникальный дизайн с плавными линиями и формами прекрасно впишется в любой интерьер, а изящный внешний вид подчеркнет хороший вкус хозяев очага

Мы предлагаем вам самое недорогое, практичное и эффективное решение на рынке – печь для дома в облицовке из теплонакопительного камня с КПД до 82%. В ее составе надежная подовая топка из шамотного кирпича в стальном корпусе с двойным контуром хода дымовых газов и облицовка из талькомагнезита толщиной 50 мм с конвекционной системой, благодаря которой печь способна прогреть помещение до 120 м2 за считанные часы.

После протопки печи шамотный кирпич долгое время отдает тепло в металлический корпус и далее в камень облицовки и поэтому печь способна сохранять тепло до 24 часов.

Печь монтируется за считанные часы, а облицовка легко собирается в течение часа без каких либо клеевых составов.

В отличие от многих других решений, наша печь полностью ремонтопригодна! Вы получаете печь-камин с практически неограниченным сроком службы за счет съемной топки и облицовки. Вы можете всегда отремонтировать топливник из шамотного кирпича или заменить облицовку как целиком, так и отдельными элементами.

Сколько людей столько и мнений. В любом другом магазине вам расскажут о каминных топках, которые работают в режиме длительного горения и отлично обогревают, а если к ним добавить облицовку из натурального камня, так эта конструкция вообще сможет стать резервным источником тепла. Давайте разбираться.

Каминная топка, это прямоточное изделия, где дымовые газы прямиком устремляются в дымоход. Логично, что все тепло и весь кпд от сжигаемого топлива устремляется вверх в трубу. Вы еще не поняли? Вы топите улицу.

В печах-каминах Talkorus существует 3 режима горения, основной из которых “двухоборотный” рабочий режим. Дымовые газы совершают дополнительный дымооборот, тем самым успевают остыть и отдать все тепло в облицовку, по пути в дымоход. Не мало важно, что градус на выходе в дымоход у них составляет 130-160°С. Так же в режиме длительного горения вы сможете эксплуатировать печь в теплоаккумулирующем режиме до 10 часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню